令和4年度お茶の水女子大学アバナード研究奨励金受賞 (M1の川端さん&中里さん)

M1の川端さんと中里さんが令和4年度お茶の水女子大学アバナード研究奨励金を受賞しました。お盆休み前後に頑張って申請書を書いた甲斐がありましたね。それぞれの研究テーマについて、サポートがいただけて大変ありがたいです。研究に存分に活用させていただきます。

アバナード研究奨励金は、将来、国際的に活躍する可能性を秘めた、優秀で志の高い若手研究者を対象とした助成制度です。数理データサイエンス分野、理学系分野において、独創的・先端的な研究を行っているお茶の水女子大学博士前期課程又は博士後期課程に在籍する学生を助成します。

お祝いに、マナカマナのカレーをテイクアウトしていただきました。

アバナード研究奨励金受賞のお祝いのカレー

大金