コンテンツへスキップ
  • ホーム
  • 研究紹介
    • 1.シュードプロテオグリカン
    • 2.消化を調節する糖鎖
    • 3. 組織修復と糖鎖
    • 4. 花粉アレルゲンと糖鎖
    • 5. 共生・寄生に関わる糖鎖
  • 研究業績
  • 現在のメンバー
    • メンバーからの一言
  • 卒業・修了生の最近の進路
  • お問い合わせ
  • コンテンツ

    • ホーム
    • 研究紹介
      • 1.シュードプロテオグリカン
      • 2.消化を調節する糖鎖
      • 3. 組織修復と糖鎖
      • 4. 花粉アレルゲンと糖鎖
      • 5. 共生・寄生に関わる糖鎖
    • 研究業績
    • 現在のメンバー
      • メンバーからの一言
    • 卒業・修了生の最近の進路
    • お問い合わせ
    • トピックス
  • リンク集

    • お茶の水女子大学
    • 理学部
    • 理学部化学科
    • 糖鎖科学教育研究センター
← 志賀高原にある大学の野外教育施設 志賀高原体育運動場において、中間報告会を行いました。
大学院博士前期課程2年の川口奈奈美さんと同1年の李冬陽さんが、フランス ストラスブール大学 へインターンシップに出発しました。 →

小川研究室の同窓会を開催しました。

投稿日: 2015年9月12日 作成者: ひろみ 坂上 カテゴリー: 新着情報 パーマリンク

小川研究室の同窓会を開催しました。研究室の在籍学生とスタッフも参加して、懐かしい再会と出会いの場になりました。

    • ホーム
    • 研究紹介
    • 研究業績
    • 現在のメンバー
    • 卒業・修了生の最近の進路
    • お問い合わせ
    • トピックス
  • 小川研究室(生物化学・糖鎖科学) Laboratry of Glycoscience, Biochemistry and health Science
    大学院人間文化創成科学研究科理学専攻 理学部化学科 小川温子
    E-mail:
  • Copyright 2025 (C) Ochanomizu University. All Rights Reserved.