コンテンツへスキップ
ホーム
研究紹介
1.シュードプロテオグリカン
2.消化を調節する糖鎖
3. 組織修復と糖鎖
4. 花粉アレルゲンと糖鎖
5. 共生・寄生に関わる糖鎖
研究業績
現在のメンバー
メンバーからの一言
卒業・修了生の最近の進路
お問い合わせ
コンテンツ
ホーム
研究紹介
1.シュードプロテオグリカン
2.消化を調節する糖鎖
3. 組織修復と糖鎖
4. 花粉アレルゲンと糖鎖
5. 共生・寄生に関わる糖鎖
研究業績
現在のメンバー
メンバーからの一言
卒業・修了生の最近の進路
お問い合わせ
トピックス
リンク集
お茶の水女子大学
理学部
理学部化学科
糖鎖科学教育研究センター
←
博士後期課程2年作田香子さんの研究が「平成27年度笹川科学研究助成」に採択されました
膵臓酵素α-Amylaseに関する論文が掲載されました。
→
博士後期課程1年作田香子さんが、「平成27年度お茶の水女子大学大学院博士後期糧研究奨励賞」を受賞
投稿日:
2015年5月27日
作成者:
ひろみ 坂上
カテゴリー:
新着情報
パーマリンク